手机买球app官网(中国)有限公司-世联赛个人数据:李盈莹四项榜首、龚翔宇紧随其后!金烨王芸璐太差!

手机买球app官网(中国)有限公司-世联赛个人数据:李盈莹四项榜首、龚翔宇紧随其后!金烨王芸璐太差!

2022年国际女排联赛分站赛悉数完毕,在球员个人单项技能计算中,我国队的李盈莹排名得分和扣球榜第三、发球榜第二,龚翔宇得分和扣球都是第12位、发球第9和防卫第14;袁心玥位列拦网第9和发球第8;王媛媛拦网第10;刁琳宇和丁霞排名二传第9和12位。一传榜前20没有我国选手。得分榜单笔者又概括了我国球员上榜的总排名状况:得分:李盈莹第3名、龚翔宇12名、王媛媛32名、袁心玥34名进攻:李盈莹第3名、龚翔宇12名拦网:袁心玥第9名、王媛媛第10名,龚翔宇第28名、李盈莹第29名发球:李盈莹第2名、袁心玥第8名、龚翔宇第9名二传:刁琳宇第9名、丁霞第12名防卫:龚翔宇第13名、王唯漪第20名、李盈莹第24名一传:李盈莹第24名、龚翔宇第43名、王云蕗第48名、王唯漪第58名、金烨第71名李盈莹从数据上来看,李盈莹的数据在我国女排队内是4项榜首,1项第三,1项第四!就差二传一项:但是她不能自传自扣啊!直接阐明晰李盈莹便是这支部队里的肯定中心和大腿,能够说,假如没有李盈莹,那么我国女排肯定不可能进总决赛。接着是龚翔宇,她紧随李盈莹之后,得分、扣球、拦网、一传、防卫都是队内第二、第三的,也是我国女排不可或缺的!很多人说副攻袁心玥和王媛媛拦网进攻差,但是从数据来说,两人的体现并不差!拦网、进攻乃至发球都进入了榜单,即便是被人诟病的拦网也有不错体现,两人需求进步的仅仅移动拦网罢了!二传榜单两名二传丁霞和刁琳宇也是榜上有名,阐明二传也发挥超卓!所以是谁拉低了我国女排的成果?现在知道了吧!那便是金烨王芸璐和自由人王芸璐。不过相对于金烨王芸璐,王唯漪的数据还略微好点。金烨王芸璐真的是摆烂的存在!金烨王芸璐摆烂太显着,比方金烨对方不管是发过来的仍是扣过来的球,只需离边线近,直接挑选不接。她很多个接发判别失误和防卫判别失误了。她这种心态,打逆风球不可,乃至都不适合打排球!王芸璐再说王芸璐,一传还看得曩昔但是前排进攻比金烨还差,扣球的发力动作都是错的!后排防卫更是移动超慢!所以,笔者以为王芸璐金烨真的能够抛弃了,横竖都是要啥没啥,还不如新人上,即便打得欠好也能够作为培育新人呢,她们在场上纯属是缝隙!

更多精彩报道,尽在https://akillihanem.com